• Ваш надежный бизнес-партнер Группа Компаний «Партнер»
    business man1

О Компании

ООО «Коллекторское агентство«Партнер-Нск» образовано в 2008 году и предназначено специально для работы по взысканию дебиторской задолженности физических лиц перед банками, страховыми компаниями, предприятиями ЖКХ и другими организациями, в ходе деятельности которых могут возникать задолженности. Агентство рассчитано на ведение большого количества долговых дел и объединяет наиболее дисциплинированных и исполнительных специалистов с большим опытом проведения переговоров и знанием психологии.
Важное конкурентное преимущество Коллекторского агентства - высокая скорость работы, которая достигается при помощи высоких технологий (специальная программа автоматизации рабочих мест сотрудников, скоринг, он-лайн системы). Наличие специализированного программного комплекса автоматизации рабочего места коллектора позволяет существенно снизить себестоимость работы по отдельному долгу, повысить скорость работы с долгом и формирует у должника понимания неотвратимости расчета по своим обязательствам. Правильно выстроенная работа совместно со службами клиента позволяет существенно повысить эффективность работы внутренних служб за счет правильного перераспределения задач по предотвращению возникновения долга и четкого взыскания уже возникшего долга. Репутация группы компаний «Партнер» и цивилизованная работа коллекторского агентства «без криминала» позволяет уменьшить негативный фон от претензионной и исковой работы и сохранить банку положительную репутацию у своих клиентов.
Накопленный нами опыт, авторитет и доброе имя, а так же профессиональные контакты с мировыми судьями, судами общей юрисдикции, службами судебных приставов, а также наличие в структуре группы «Партнер» третейского суда, позволяют обеспечить получение заемщиком с должника причитающихся денежных сумм по кредитному договору (сумма основного долга, проценты, санкции, расходы на Коллекторское агентство) в кратчайшие сроки.
Срок для взыскания задолженности.
После предоставления Вами необходимого комплекта документов мы в течение 3 рабочих дней вносим данные в Систему Управления Возвратом Долга и готовим её к работе. В дальнейшем в соответствии с планом воздействия на должника проводятся мероприятия, по завершению которых принимается решение о дальнейших действиях (продолжать досудебное взыскание или передавать долговое дело в суд).
Сроки рассмотрения дел о взыскании задолженности.
При подаче заявления о вынесении судебного решения - решение выносится судьей в течение 5 дней со дня поступления заявления. После этого судья направляет судебное решение должнику, который в течение 10 дней со дня получения решения имеет право представить возражения. Если возражения не поступили, то судебное решение передается нами в Подразделение службы судебных приставов для его исполнения. Если же от должника поступают возражения, то мы обращаемся в суд в порядке искового производства. Если в кредитном договоре банка есть третейская оговорка, то дело поступает в рассмотрение Третейского суда, что значительно ускоряет процесс принятия судебного решения. При подаче искового заявления - судья в течение 5 дней выносит определение о принятии искового заявления, назначает дату судебного заседания в пределах месяца. Срок рассмотрения искового заявления Третейским судьёй один день, федеральным судьей - 1 месяц. В зависимости от загруженности конкретного судебного участка или федерального судьи сроки рассмотрения дел могут как увеличиваться, так и уменьшаться.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!